Eccel Restaurantes Empresariais e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Empresa

Empresa

A Eccel Restaurantes Empresariais atua desde 1993 com o fornecimento de refeições coletivas, atendendo diariamente empresas dos mais variados portes e segmentos. Em expansão no seu segmento, atua em todo o Vale do Sinos, Caí, Paranhana, Serra e região Metropolitana.

 

Estabelecida em Estância Velha (RS), apresenta soluções inteligentes para seu refeitório, contando com profissionais qualificados na área de alimentação empresarial.

 

 

Somos credenciados ao PAT | Programa de Alimentação do Trabalhador, o que possibilita aos nossos clientes a isenção de encargos sociais sobre o valor da alimentação fornecida e incentivo fiscal no imposto de renda devido.

 

Com o PAT sua empresa proporciona melhores condições nutricionais dos trabalhadores, qualidade de vida, disposição, redução de acidentes de trabalho e aumento da produtividade.

 

Gestão de Pessoas

Buscamos a constante capacitação dos nossos colaboradores, base para um bom desempenho da equipe. Por isso acreditamos que ações de endomarketing motivam e valorizam os colaboradores.

Dentre algumas ações destacamos um projeto que consiste em desenvolver talentos e compartilhar experiências da própria equipe. Além de comemorações em datas especiais durante o ano e principalmente no aniversário do colaborador.

 

Gestão da Qualidade

Buscando sempre melhorar os processos da empresa, a Eccel Restaurantes utiliza importantes ferramentas para mensurar o grau de satisfação de seus clientes:

  • Pesquisa de satisfação;
  • Caderno de sugestões;
  • Reuniões de avaliação.

 

Diretrizes Organizacionais

As diretrizes da Eccel fazem parte da postura que marca a condução da empresa como um todo, fazendo parte de uma estratégia empresarial baseada em seus princípios, missão, visão e negócio.

 

Negócio: Produzir e servir alimentação empresarial.

 

Missão: Satisfazer as necessidades dos clientes com alimentação segura e serviços de excelência, promover o desenvolvimento da equipe e garantir a sustentabilidade do negócio.

 

Princípios:

  • Ética: nos compromissos assumidos;
  • Qualidade: nos produtos e serviços;
  • Pessoas: valorizar os resultados respeitando as diferenças;
  • Sócio-ambiental: preservar e respeitar;
  • Fornecedor: com qualidade garantida.

 

Visão: Ser reconhecida como referência no segmento de atuação pela qualidade dos produtos e serviços.