Eccel Restaurantes Empresariais e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Consumo consciente do sal


 

A Eccel Restaurantes quer ajudar você a cuidar da sua alimentação e neste post daremos dicas sobre o consumo do sal. Você sabia que o sal é um dos vilões da nossa alimentação? Então, que tal substituí-lo?

 

A nutricionista Charniele Rutz, aponta algumas dicas importantes para redução do sal no dia a dia:

- o excesso de sal pode causar vários problemas de saúde, como pressão alta, doença nos rins e no coração;

- reduza o consumo do sal na comida e evite usar produtos industrializados, pois apresentam grandes quantidades de sódio na sua composição;

- 5 gramas é a quantidade ideal de sal que uma pessoa deveria consumir por dia.

Existem muitas informações importantes, mas o principal é a sua redução no geral. Para isso, preparamos uma receita especial de como preparar, você mesmo, o sal de ervas.

 

Receita | Sal de ervas

Utilize ervas secas como tomilho, salsinha, orégano, manjerona, alecrim e sal. Bata tudo no liquidificador e armazene em potes com tampa.

Pronto, agora você terá um ótimo tempero e uma comida saborosa!

 

Dica da nutricionista Charniele Rutz CRN2 12687

 

 

Curta e compartilhe:

Comenta aí, esse conteúdo foi útil para você?

Confira também:

 #AlimentosdoBem: ALHO

#Alimentodobem: Agrião

#Benefícios do peixes