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A Eccel Restaurantes quer ajudar você a cuidar da sua alimentação e neste post daremos dicas sobre o consumo do sal. Você sabia que o sal é um dos vilões da nossa alimentação? Então, que tal substituí-lo?
A nutricionista Charniele Rutz, aponta algumas dicas importantes para redução do sal no dia a dia:
- o excesso de sal pode causar vários problemas de saúde, como pressão alta, doença nos rins e no coração;
- reduza o consumo do sal na comida e evite usar produtos industrializados, pois apresentam grandes quantidades de sódio na sua composição;
- 5 gramas é a quantidade ideal de sal que uma pessoa deveria consumir por dia.
Existem muitas informações importantes, mas o principal é a sua redução no geral. Para isso, preparamos uma receita especial de como preparar, você mesmo, o sal de ervas.
Receita | Sal de ervas
Utilize ervas secas como tomilho, salsinha, orégano, manjerona, alecrim e sal. Bata tudo no liquidificador e armazene em potes com tampa.
Pronto, agora você terá um ótimo tempero e uma comida saborosa!
Dica da nutricionista Charniele Rutz CRN2 12687
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